拳證班banner

申請拳證當值服務

【MCSF綜合搏擊拳證訓練班】
中國香港綜合搏擊運動總會(MCSF),由2011年成立至今,本會一直以推動綜合搏擊運動發展為己任,培育本地搏擊運動員,同時甄選及培訓有潛質搏擊運動員參加海外國際賽事,為港爭光,締造體育成就,藉以提升本地搏擊運動的整體水平。總會每年舉辦拳證培訓計劃,歡迎本港之搏擊裁判、拳證、教練及搏擊愛好者投考報名!請留意最新開班消息!

【拳證,培育獨立果斷的清晰思維】
擂台上有許多不同的角色,而在每一場拳擊賽事擔當著最重要位置的──拳證。
拳證除卻要維持拳賽的公平與公正,還要時刻保護拳手的安全,故拳證需要獨立和果斷,並且擁有清晰的思維,確保搏擊運動員於擂台上有充足機會表現自己。課程以本港之搏擊裁判、拳證、教練及搏擊愛好者為對象,讓有志投身運動事業的學員提供更多的出路。

內容:
1) 計分理論、擂台拳證及旁證職權範圍;
2) 特有的「Shoot」及「Catch」之技術,如何施展與防衛,混合理論及實踐;
3) 帶領拳手及其團隊走向國際標準,台角教練及助手扮演著重要角色,如何才可更有效能地發揮團隊中不同崗位的極致?
4) 台上拳證及旁證各崗位模擬訓練及個案研究,填寫分紙等。

請click入以下連結瀏覽詳情或網上報名。
網上報名表:https://bit.ly/2kLR5Xs 或 WhatsApp至 (852) 5506 9377

活動查詢:
電郵:info@mcsf.org.hk
電話:5506 9377