MCSF 綜合搏擊升級評核試 - 資訊
MIXED COMBAT GRADING TEST - INFORMATION

中國香港綜合搏擊運動總會(MCSF),向以推動學員超越自己、挑戰極限為宗旨,除卻積極栽培學員參與本港及海外搏擊賽事,為鼓勵學員勇於接受挑戰,以及培養不被擊倒的信心和勇氣,考核「中國香港綜合搏擊運動總會」之升級評核試肯定自我。

「MCSF綜合搏擊升級評核試」,除了是一個有系統的晉升機制,還可以帶領學員衝出香港、邁向國際,因為成功晉級至第7段的學員,即意味著該學員已達至高水平技術,MCSF將保薦學員到日本參加由「世界站立綜合格鬥總會」進行之第7段考核,考核成功,將得到該總會認可,其專業資格將得到全世界站立綜合格鬥的認受。

「MCSF綜合搏擊升級評核試」分為第一至第九段,以不同顏色腰帶分段,學員必須由第一分段開始逐年晉級。
考試將即日發佈成績,考試合格後,學員可獲發由「中國香港綜合搏擊運動總會」發出認可證書及段帶以資鼓勵。

日期:2021年8月22日 (星期日)
時間:15:30-17:30
地點:灣仔軒尼詩道340號國華大樓12樓
截止報名日期:2021年7月20日 (星期二)
報名費:$500
查詢: +852 5506-9377 (WhatsApp)

升級評核試通告-01
升級評核表