Energy Fight

簡介

Energy Fight 於2010年起由中國香港綜合搏擊運動總會開始舉辦,正如我們一直堅信的理念,提供一個公平公正的競賽平台,努力培育新一代人才,冀提升本地搏擊運動的整體水平,推動本港搏擊運動的發展。

Energy Fight每年都堅持舉辨多場賽事,讓有潛質的運動員多一個參賽、累積經驗的機會。不論崗位、年齡、經驗,也可享受搏擊運動帶來的樂趣。2013年起,為銜接國際標準,Energy Fight新增兒童組及少年組賽事,目的就是為了讓有潛質的青少年運動員,可以在有競賽對手的目標下成長,從而為本地搏擊運動培育新血出一分力。

Energy Fight的賽例主要根據下列世界性搏擊協會認受之標準而行:
Boxing-AIBA (International Boxing Association)
Kick Boxing-WKA (World Kickboxing Association)
Glory-Kick Boxing-WKA (World Kickboxing Association)
Sanda-IWF (International Wushu Federation)
Muay Thai-WMF (World Muaythai Federation)
Shoot Boxing-World ShootBoxing Association

期望本地搏擊運動將會有突破性發展,Energy Fight 及 中國香港綜合搏擊運動總會MCSF 攜手致力發掘及多方位培訓更多優秀人才,令其有更光明未來及充滿信心迎接挑戰,有助建立更和諧共融社會。

賽例

參賽級別